健身黑科技,荣泰筋膜枪运动恢复第一选择

  如果你在健身房看到有人拿“电钻”蹂躏自己,先别紧张,他们手上的十有八九是最近火爆健身圈的“放松神器”——筋膜枪。以前都是通过人手的挤压进行,力度不能持久。后来通过按摩椅代替了人工,但是设备太大,携带不方便。而最新的网红产品-荣泰筋膜枪通过精准、高频、深度的震动,能够在激烈的健身之后给身体更深层次放松,一跃成为很多专业人士的新宠。在众多的筋膜枪品牌中,荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪为什么能脱颖而出呢?我们一起来了解一下。

  荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪每分钟产生1200- 2900 次的震动,冲击行程达12mm,可对肌肉等身体部位进行深层次的往复式捶打按摩。穿透深层的筋膜,迅速瓦解运动后产生的乳酸,放松紧绷僵硬的肌肉组织,在梳理筋肉结节,防止肌肉粘连的同时,有效消散人体在因运动、工作、生活之中的疲劳而产生的大量肌酸,具有非常好的缓解肌体疲劳的作用;其高频振荡作用可直透深层骨骼肌,释放酸痛,缓解疲劳不适。缩短运动恢复时间,避免出现运动后浑身无力的情况,让身体能够以充满活力的状态,投入到下一次训练中。

  荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪根据人体骨骼、肌肉不同的受力程度,配置了六款按摩头,进行辅助按摩。双叉头:适用颈部、脊柱跟腱两侧;宝塔头:适用于全身肌肉放松;球头:适用于胸、背、臀等大肌肉群;掌形头:适用于腹部等多脂肪部位;子弹头:适用于冲击经络等深层组织;蘑菇头:适用于四肢及肩部肌肉。配备齐全,基本上涵盖了身体的主要锻炼部位,无论您是日常舒缓放松,还是需要缓解压力的专业人士,都可获得专业服务。

  荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪内置三套自动按摩模式。疲劳放松:适合初次使用人群,慢慢感受振动带来的放松感受;运动恢复:适合运动恢复人群,由浅入深;深度解压:适合强受力人群,力道浑厚,直达肌肉深层。此外荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪还搭载了2200mAh电池,可续航 20 小时。

  人体全身的肌肉共约 639 块,约由 60 亿条肌纤维组成,其中最长的肌纤维达 60 厘米,最短的仅有 1 毫米左右。根据不同的部位,在使用荣泰筋膜枪按摩的时间也要相应变化。

  荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪运行声音在50db以下,采用了直流无刷电机是一种利用电子换向的小功能电动机,它的驱动器可以控制转子维持在一定的转速,既具有交流电动机构简单、运行可靠、维护方便的优点,又具有直流电机运行效率高、调速性能好等优点。

  即便是不怎么运动的人群,也可以用荣泰RT1052 深层筋肌膜解压按摩枪作为日常居家按摩工具来放松肩颈、消除酸痛疲劳,选择智能按摩模式作为日常按摩档位,可模拟大师手法,由浅入深对人体进行按摩放松,赶走因久坐、家务、搬运重物等产生的酸痛疲劳,促进血液循环,改善肌肉劳损状况。