大宽带矿主变现新出路,小融超级项目成首选

2020年,视频、直播、短视频等行业均迎来了前所未有的流量高峰,分布式CDN企业自然水涨船高,业务量猛增。其中,以行业龙头企业兴融合科技(下文简称小融)表现最为突出。据公开消息显示,为了满足不断增长的客户需求,小融于近期推出了超级项目,宣布将以多重福利,面向全国招募大带宽资源。小融的异军突起,让众多手握带宽资源的矿主有了一个更好的合作选择。

0门槛参与超级项目,T级流量全国招募

据了解,与小融之前针对家庭带宽推出的“小融盒子”、“X86项目”不同,本次“超级项目”主要面向的是拥有大带宽的矿主。矿主加入超级项目后,只需共享出自己的闲置带宽,即可凭借自身共享资源的数量,从中获取相应的现金收益。而小融将矿主的闲置资源收集起来后,就可以整合为分布式CDN服务,提供给互联网企业使用,从而形成了一个健康完整的商业循环。

相对于使用IDC机房布置节点的传统CDN,分布式CDN是以边缘计算为核心理念,利用家庭及小型机房的闲置带宽资源组建而成。其在数据传输效率、成本等各方面都极具优势,也正因为这样,小融才能迅速地获得大量客户的青睐。据悉,目前小融已经为众多头部互联网企业提供云服务。

由于小融拥有强大的客户和业务基础,本次招募活动可以说是规模空前,且条件极具吸引力。在招募对象上,全国6大区域、三大运营商的宽带资源均可参与。至于矿主们最关心的收益情况,小融的收益能力一如既往的稳健,价格优势明显,给矿主高于行业水平的结算单价。同时带宽利用率高达80%,可以有效避免矿主设备“空跑”现象,且由于小融客户多元,业务来源稳定,需求巨大,能持续为使用者提供稳定、高额的收益。

值得一提的是,小融还为广大矿主提供了极具诚意的独家福利——免押金租服务器。凡是符合条件的矿主,可以0门槛加入超级项目,这意味着矿主可以立即以最小的投入,最快获得收益。而且小融提供的一律都是大厂(DELL、华为、浪潮等)生产正规优质服务器,质量有保障,能够有效保障用户收益水平,为矿主们免除了后顾之忧。

收益高且稳定,大带宽用户合作首选

由于分布式CDN模式对技术和运营均有较高要求,一方面是必须拥有分布式调度、容器资源管理、边缘计算等技术,来保证为客户提供的产品质量;另一方面则是对矿主的运营需要有稳定的现金奖励,维持健康的生态模式。小融为何能在众多分布式CDN项目之中脱颖而出呢?

据知情者透露,在技术方面,小融的团队成员均是来自微软、腾讯、百度、迅雷的技术骨干,拥有一系列核心技术。而在运营方面,兴融合科技已经拥有“小融盒子”、“X86”等项目的成功运营经验,一直以来结算准时,不拖不扣,长期运营信用较好,在矿主圈口碑较高。

总而言之,兴融合科技相对其他项目而言,可以让企业效率更高,成本更低;让矿主投入最小,收益能力更高。不论是矿主,还是有CDN业务需求的互联网企业,都能从中获益,所以小融能获得企业和矿主的拥趸也就不奇怪了。

不少分析人士认为,此次小融全国招募大带宽资源,不仅将有助于其扩大节点规模,大幅提升服务能力,还可以打通上游带宽资源,纵深发展节点网络,为其在激烈的CDN市场竞争中获得更大优势。