电声股份如何助力美赞臣嘉年华巡展活动?线上线下结合

广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声股份”) 助力美赞臣嘉年华巡展活动选择在3- 4 线乡镇城市进行。美赞臣是诸多早期入驻电商的奶粉品牌之一。如今却早已摆脱单一电商运营模式,而是更加注重创意内容和电商的结合,取得了不错的成绩。

据了解,美赞臣营养品公司创立于 1905 年,创始人为爱德华 · 美赞臣,公司总部位于美国伊利诺斯州的格伦维尤,其全球研发中心及全球运作生产中心则位于美国印地安纳州的埃文思威尔镇。美赞臣汇聚前沿的营养科研力量,一直致力于配方的研发和创新,为全世界婴幼儿的健康成长提供从科学探索到临床科学研究的全面支持。同时,美赞臣已与多家大学和研究机构合作,拥有婴幼儿营养研究平台和专业能力。所生产的 70 多种营养产品行销 50 多个国家和地区。

电声股份的业务人员提前在门店周边进行基层扫荡派单工作,让周边居民了解基本的活动信息与预热,进一步加深周边区域的活动印象,也有效提升了美赞臣品牌形象的覆盖率。

活动现场为了凸显品牌调性,让消费者有更好的体验感受,加深对品牌的了解,设置了几大互动区域:会员签到区,品牌展示舞台区、亲子互动拍照区、趣味游玩波波池、产品试饮销售区;针对有效的增加品牌会员转化率,现场增加了签到礼抽奖模式,激励消费者踊跃参与活动。

活动现场的“欢乐睿相馆”增加亲子互动,有效利用消费者的个人社交平台进行品牌宣传,增加活动曝光率,达到二次传播的目的。“睿宝寻寻乐波波池”更是吸引目标消费者在现场停留,有更多的时间了解产品信息,大大提升品牌认知度,确保活动成单率,有效转化为产品销量。

目前,电声营销已经与包括丰田、通用、雀巢、华为等 100 余家国际知名品牌商合作,并致力于以科技引领国内营销变革,深耕线下体验营销领域,不断探索线下营销的量化和打通线上与线下营销的创新实践。此次活动电声营销旗下子公司天诺营销全方位打通三四线城市,从而提升了品牌形象,有效扩大品牌宣传声量,帮助品牌有效拉新,增加客户黏性,提高产品销量,得到了客户及参与者的高度好评。