蓝牙耳机哪个品牌最好?全网热销的五款经典旗舰

目前市面上的蓝牙耳机简直让人有“选择困难症”,不仅种类繁多,而且功能也各不一样,可能你在选购蓝牙耳机时挑花了眼,都不知道蓝牙耳机哪个品牌最好,首先我们可以先看看各品牌蓝牙耳机的独门绝技是啥?

Bose:降噪技术一流,飞行员很多戴的都是它家的;

AirPods:顶级工艺,交互体验很棒;

JEET:从专业运动领域火起来,极重视品质工艺,蓝牙性能强悍;

铁三角:做留声机起家,通话功能打磨出色;

森海塞尔:1945年创立的骨灰级品牌,传奇天价耳机“大奥”生产商;

接下来,小编给大家推荐这五款蓝牙耳机!

第一款 JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优势:配置豪华、低延迟、可吃鸡

JEET Air Plus这款蓝牙耳机采用“高通芯片+全频动铁”的豪华配置,网上有不少评测达人直接下结论,在1500以内的价位段,性价比无敌了!

先说音质上,JEET Air Plus蓝牙耳机搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上千元耳机的SR密封圈工艺、腔体减振技术,为动铁单元做立体减振,声效更稳定,整体声音还原度、解析力都非常好!

更重要的是,在大部分人都很头疼的延迟率上,JEET自主研发低延迟固件,将延迟率降低36%,成为高通QCC芯片延迟最低蓝牙耳机!反观当下很多号称无延迟、零延迟的游戏蓝牙耳机,JEET团队直接霸气怒怼虚假宣传!超高的品质也让它获得了不少业内大奖(见下图)。

JEET获得业内大奖

JEET Air Plus蓝牙耳机一经推出,直接刷屏众多专业媒体的“热搜机型榜”!如此火爆跟品牌理念有关,非时尚没那么多花里胡哨的包装,就是做产品,搞研发,而且极其克制和讲究。不像一些品牌,在产品上没见花多少功夫,宣传、设计上却各种噱头,又是北欧风情,又是极简设计,其实没有什么竞争力。

第二款 JBL FREE真无线蓝牙耳机

优势:佩戴舒适、体积小巧

JBL FREE真无线蓝牙耳机特别结合了JBL舒适的人体工程学设计,外观纤薄,佩戴时贴合耳部,佩戴起来舒适度很高。耳塞上还配有特色的环形LED指示灯环,给音乐增添了不少动感。耳机采用优良材质打造,坚固耐用,体积小巧,即使是长时间运动和聆听音乐,也不会难受。

第三款 魅族POP真无线蓝牙耳机

优势:连接方便、高颜值

魅族出品的产品一般走的都是性价比路线,而且魅族本身对音质方面有一定的造诣,这也让它拥有很多忠实粉丝。虽然这款POP蓝牙耳机对比同类产品相对来说颜值还是很高的,与此同时额外支持的无线充电功能以及开盖即连的快速配对方式,让它保持了一定的竞争力。

第四款 铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机

优势:大厂品质、佩戴稳固

铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机,在设计上承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。这款耳机的隔音小时还不错,同时也带来了更好的佩戴稳定性;加上铁三角经典的调音,富有感染力的人声和澎湃的中低频,音质效果整体表现不错。

第五款 JEET MARS真无线蓝牙耳机

优势:连接稳定、运动发烧级品质

当下很多千元级蓝牙耳机,仍采用相对落后的蓝牙射频技术,蓝牙传输速率、连接距离受限!

为了保证蓝牙连接的稳定性,JEET蓝牙耳机团队为此全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对JEET MARS蓝牙耳机的蓝牙连接进行360度无死角检测,连接距离较常见耳机提升4倍,数据传输速率提升2倍!大幅降低断连次数,且具备极强穿透性,及抗干扰能力!达到运动发烧级的品质标准。

五款蓝牙耳机介绍完毕!你喜欢哪一款呢?欢迎留言区讨论。